Cerca nella mappa

Enti e gestori - PROVINCIA DI TREVISO

A.P.S. Medio Piave
Sede
c/o Trattoria al Pescatore, Via S. Giacomo, 13 – SR 348 Feltrina - Pederobba (TV)
Numeri di telefono
Tel. +39 0423 69760
E-mail e sito web
matmau1961@gmail.com
ZONA di concessione
FIUME PIAVE E CANALI ZONA A VALLE TRAVERSA DI FENER

1.Fiume PIAVE, tratto compreso e delimitato a nord dal confine tra le Province di Treviso e Belluno e quindi tra i confini di Segusino (TV) ed i comuni di Alano e Quero (BL), sponde destra e sinistra, seguendo gli argini naturali, a sud dalla linea ideale congiungente Villa Paccagnella di Covolo con Bosco di Vidor.

2.Fontane di S. GIACOMO: tratto dal confine con la Provincia di Belluno, immediatamente a sud della presa del Canale Brentella di Fener, fino alla confluenza nel f. Piave, all'altezza del cementificio Rossi di Pederobba.

3.Canale BRENTELLA: tratto dal confine con la Provincia di Belluno fino alla località Ponte di Pietra in comune di Crocetta del Montello, nonchè tratto iniziale della derivazione dello stesso, denominata Canale Industriale o di CASTELVIERO, per una lunghezza di circa 200 m., dalla Casa Cantoniera del Consorzio di Bonifica Brentella in loc. Croce del Gallo, in comune di Pederobba, fino all'inizio della tombinatura del canale medesimo.

4.Roggia Ulliana in località Onigo di Piave, nel tratto compreso tra il bocchetto di derivazione dal canale Brentella, fino al suo ingresso nella golena del Piave, mediante sottopasso del canale Brentella, in Comune di Pederobba.

5. Canale Brentella Asolo - Maser dalla sua derivazione a monte della casa cantoniera in località Croce del Gallo, in Comune di Pederobba, fino alla sua tombinatura,in Comune di Cornuda.
COSTO permesso giornaliero/annuo
Giornaliero: (-)
Annuale: (-)

Condividi

LUOGHI di rilascio permesso tesserini

Trattoria al Pescatore
Via S. Giacomo, 13 – SR 348 Feltrina - Pederobba
tel. 0423/669760

OK Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Se continui a navigare accetterai l'uso di questi cookie. Ulteriori informazioni